2019年04月04日

大生病院お楽しみメニュー

4月4日(木)大生病院お楽しみメニュー

桜寿し
鶏肉の照焼
菜の花の浸し
若筍汁
甘酒

20190404.JPG

2019年度初回のお楽しみメニューは季節感たっぷりの「桜寿司」です。竹の子、人参などに桜の花と葉を加えたちらし寿司、その上に錦糸卵、桜でんぶ、大葉を乗せた彩りの良い一品です。
旬の食材、菜の花や竹の子なども使用し春満載の献立となっております。

日に日に暖かくなり、関東の桜は今週見頃を迎えます。
当法人グループ内の桜もまさに今満開、綺麗に咲いております。
今週末は平成最後のお花見を楽しんではいかがでしょう。
(栄)
posted by   at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 大生病院
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185834057

この記事へのトラックバック