2018年05月16日

≪愛≫お好み焼き&たこ焼き作り

本日は2階の沈丁花、つつじユニットで手作りおやつでしたイベント
沈丁花でタコ焼き、つつじでお好み焼きを作りましたレストラン

P1140764.JPGP1140769.JPG

小麦粉の生地に卵やキャベツ、紅しょうがを混ぜ、お好み焼きには山芋をタコ焼きにはタコではなくチーズやエビなどを入れて楽しみましたぴかぴか(新しい)

P1140774.JPGP1140776.JPG

外の暑さ晴れにも負けぬ熱さの中、たくさん焼きましたあせあせ(飛び散る汗)
生地が焼き上がる匂いやソースの香り・・・箸も進みまするんるん
お腹も満たされ、美味しいおやつタイムになりましたわーい(嬉しい顔)
N/A
posted by   at 16:19 | Comment(0) | TrackBack(0) | 老健 愛
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183242501

この記事へのトラックバック