2019年05月17日

5月17日シェフのおもてなしランチ

5月17日に大生病院の通所リハビリで18回目となる
シェフのおもてなしランチを実施いたしました。

今回の料理のコンセプトは「新緑の和風御膳」です。

 ・茶そば
 ・2種のつけ汁
 ・豚ばら肉とかぶの煮物
 ・ロールレタス
 ・うどのきんぴら
 ・和風サラダ
 ・牛乳寒ゼリー〜抹茶ソース添え〜

IMG_1493.JPG

鮮やかな緑色をした木々や若葉が春から夏に向け成長している、
そんな生命の力強さをこの料理で感じてただけたら嬉しいです。右斜め下

IMG_1460.JPG IMG_1462.JPG 

IMG_1467.JPG IMG_1478.JPG

IMG_1471.JPG IMG_1479.JPG

IMG_1497.JPG IMG_1502.JPG

(栄)
posted by   at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 尚寿会より