2019年04月04日

大生病院お楽しみメニュー

4月4日(木)大生病院お楽しみメニュー

桜寿し
鶏肉の照焼
菜の花の浸し
若筍汁
甘酒

20190404.JPG

2019年度初回のお楽しみメニューは季節感たっぷりの「桜寿司」です。竹の子、人参などに桜の花と葉を加えたちらし寿司、その上に錦糸卵、桜でんぶ、大葉を乗せた彩りの良い一品です。
旬の食材、菜の花や竹の子なども使用し春満載の献立となっております。

日に日に暖かくなり、関東の桜は今週見頃を迎えます。
当法人グループ内の桜もまさに今満開、綺麗に咲いております。
今週末は平成最後のお花見を楽しんではいかがでしょう。
(栄)
posted by   at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 大生病院